domingo, 19 de abril de 2009

FINALIZÓ EL RALLY BELL VILLE 2009 con Nicolás Raies como Ganador de la Carrera

Luego de dos intensos días de carrera, finalizó el domingo 19 el Rally Bell Ville 2009 con la presencia de destacados pilotos.
El primer premio recayó en el piloto Nicolás Raies,con su SUBARU IMPREZA 0:00:00 0:56:10.70 0:56:10.70 108.26 N4 1 quién en diálogo con este medio afirmó "lo viví muy bien. La carrera fue difícil por el terreno y estoy muy contento de haber participado de este Rally en Bell Ville". Raies finalizó diciendo "quiero agradecer especialmente a todo el equipo que me acompañó". Importante actuación en su categoría tuvieron los pilotos bellvillenses Hernán Nilia y Diego Pardo segundos en la categoría A7.SEAT IBIZA 0:00:10 1:06:03.70 1:06:13.70 0:10:03 91.83 A7 2 0:02:17.70 "Superó nuestras expectativas esta carrera", afirmó Nilia. Por su parte Prado afirmó "estoy sorprendido por el puesto y muy feliz". Eduardo Mutti junto a su navegante Soledad Civalero VW GOL 0:00:00 1:04:36.40 1:04:36.40 0:08:25.70 94.13 N1 1 -única navegante mujer que finalizó la competencia en el puesto Nº 1 de la categoría N2-. En diálogo con este medio Soledad dijo "es muy lindo y hace 8 años que estoy en esto y no le veo la diferencia entre hombre y mujer".
Sus organizadores, Oscar Maccari (Presidente de Apryn) y Fernando Chazarreta (Director de la Prueba) más que conformes. El Director de Pruebas, Fernando Chazarreta, afirmó que "si bien el sábado fue un día complicado debido a un par de accidentes que influyó en el horario de finalización de la carrera, el que se conjugó con el paso del tren, todo salió dentro de los parámetros normales. De 52 autos que largaron, llegaron a destino 40, lo que es un promedio alto". Por otra parte, Chazarreta finalizó diciendo que "no puedo colocar un puntaje a esta carrera ya que me influye mucho el fallecimiento del piloto Fernando López, si bien no ocurrió en la carrera".
La Dirección Municipal de Turismo tuvo una activa participación en el Rally. La misma, a cargo de la Prof. Sulma Brandt, quién en una carpa ubicada en el predio estuvo brindando información y entregando folletería a quiénes se acercaron a solicitarla.
Finalizada la carrera se procedió a la entrega de las 36 copas a los ganadores de 1er. y 2º puesto, tanto piloto como navegante, la que se realizó en el podio por medio de autoridades municipales de Bell Ville encabezadas por el Dr. Domingo Carbonetti (debido a que la Intendente Carmen Ceballos se encontraba ausente) y la Intendente de Monte Leña, Roxana Acastello. Esta vez, en señal de duelo, no hubo champagne, como es habitual al finalizar la entrega de premios en el podio.