lunes, 31 de enero de 2011

BELL VOLEY VENCIÓ A MARÍA JUANA - 16-25 /17-25 / 21-25

Fin de semana con puntaje ideal para Bell Voley en su primer weekend de visitante, se trajo a Bell Ville los seis puntos que estaban en juego.
El Sábado Derrotó a San Francisco Voley 3 a 0, con parciales 25-27 / 13-25 / 20-25.
El domingo por la noche en María Juana Bell Cerró el fin de semana con un contundente triunfo ante el local, Club María Juana en set corridos con la uruguaya Florencia Aguirre Perdomo como máxima anotadora con 11 puntos.
Los Parciales del partido fueron los siguientes:
16-25 / 17-25 / 21-25
Próximo fin de semana Bell Voley es local ante Olavarrìa el sàbado y con Banco Naciòn el Domingo. Los partidos comienzan a las 21 hs. Y las puertas del polideportivo se abriràn a partir de las 19:30 hs.
Prensa Bell Voley

LIGA ARGENTINA A1 DE VOLEY FEMENINA - SAN FRANCISCO: 0 - BELL VOLEY: 3

San Francisco Voley 0 – Club Bell Voley 3
25-27 / 13-25 / 20-25

Desde el primer set, el partido tuvo a Bell como el dominador, pero el equipo local opuso algo de resistencia para hacerlo parejo y vibrante en su definición.
Luego de un mejor arranque de Bell, San Francisco logró entrar en juego para igualarlo 4 a 4. La paridad continuó hasta el primer tiempo técnico (8-6 para Bell). Luego, Las Guerreras entraron con todo y sacaron una ventaja de 5 puntos (10-15).
San Francisco se esforzó para no dejar que la diferencia se estirara y llegó a un final parejo, ya que logró igualar el marcador justo en 24. Sin embargo, Bell mostró su jerarquía para cerrar el set a su favor por 27 a 25
.
El segundo parcial fue todo para el Club Bell que siguió mostrando un buen juego colectivo y aprovechando sus individualidades sobre todo en ataque. San Francisco tuvo problemas con el saque y también defensivamente, por lo que el parcial tuvo un desarrollo más favorable para Bell, que terminó ganando 25-13.
El tercer set el local se mostró un poco mejor ya que ajustó errores y con mucha garra y entusiasmo el equipo logró por primera vez en el partido sacar una ventaja de 4 puntos.
Bell sacó nuevamente a relucir sus mejores atacantes y a mostrar mucha seguridad en defensa, con una destacada actuación de sus armadoras para definir el tercer set 25-20.
Tania Acosta (Bell) fue la máxima anotadora del encuentro con 16 puntos.